卖了轿车再偷回 荣某西安落网

  卖了轿车再偷回 荣某西安落网4月8日,巴彦淖尔市五原县隆兴昌镇居民邓某的宝马轿车被盗。4月10日,五原县警方在西安市将犯罪嫌疑人荣某抓获,追回被盗轿车。小车gps定位系统5月7日,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人荣某被提请。

  4月8日下午,巴彦淖尔市五原县指挥中心接到隆兴昌镇居民邓某报案,称其价值80余万元的宝马740轿车被盗。接到报案后,调取了邓某家附近段的视频,发现被盗宝马轿车被发动后,快速驶离五原县,从G65口上了包茂高速,向西驶去。4月10日10时许,赶到陕西省西安市,在当地警方的配合下,锁定嫌疑人为荣某,并将其抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人荣某对犯罪事实供认不讳。原来,荣某是此车的原车主,他在出售该车之前,在车内隐蔽方位安装了GPS定位系统。车辆出售后,荣某于4月8日中午在五原县隆兴昌镇西侧停车场找到了该车,使用私自藏下的车钥匙将车开走。

  扫描左侧二维码下载客户端,关注更多更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索日报(或直接输入neimengguribao)关注日报微信。

  ,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

  )”的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  Copyright 2005-2009 新闻网 All Rights Reserved.

  互联网新闻中心版权所有,未面授权不得转载或镜像。  互联网新闻信息服务许可证:1512006001

  信息网络视听节目许可证:0507213  违法和不良信息举报电话  新闻热线

赞 () 评论