两次猥亵同一乘客:男子心存侥幸被发现后被警方捉获

  两次猥亵同一乘客:男子心存侥幸被发现后被警方捉获在人多的地方,有些不法分子可能做出一些让人厌恶的事情,例如对女性做出一些猥琐的行为,近日,一则两次猥亵同一乘客消息引发关注,据报道称,两次猥亵同一乘客事件发生在西安地铁3号线日,遭受骚扰女乘客彭女士向警方报案,警方在9月14日将涉事男子唐某捉获,目前,唐某已被公安地铁分局处以10日行政拘留。

  据介绍,遭受骚扰女乘客彭女士今年24岁,她住在西安市丈八北路附近,由于早上需要到科技路上课就在地铁3号线日从科技路站出闸机时,她感觉屁股被摸了一下发现有一20多岁男子跟在后面,男子看到被发现就迅速离开。

  据了解,彭女士在9月13日晚报警,警方通过监控发现,涉事男子唐某在9月12日上午,在地铁三号线科技路站出站时,悄悄的摸了一下彭女士的屁股,因为下手较轻,彭女士并未觉察到,这让他有了侥幸心理。9月13日上午,他再次尾随彭女士,在彭女士就要通过闸机出站时下了手。

  据悉,涉事男子唐某在9月14日被出口闸机附近蹲守的民警捉获,经警方审讯,男子交代猥琐的理由竟是彭女士的装扮像他自己的女朋友。

赞 () 评论