巴特勒申请离队告诉你:NBA球星抱团打球绝不是你想象的那么简单

  吉米-巴特勒和森林狼还有合同在身,可是他已经向球队提出交易申请。从芝加哥来到明尼苏达,吉米只待了一个赛季,这里有他的恩师锡伯杜,有他公牛时期的队友、邓、吉布森等,但还是无法阻止他想要离队的想法,这是为什么呢?

  有人说巴特勒离队是因为钱,因为森林狼给巴特勒的续约合同是4年1.1亿美元,看似还不错,但是这份续约合同要低于唐斯5年1.58亿美元(暂时还没有签),维金斯5年1.46亿美元的合同,按照巴特勒的数据和场上作用,他还能拿更高的薪水。当然这只是吉米离队的一部分原因,更多的原因恐怕还是出现在更衣室。

  巴特勒和维金斯、唐斯的矛盾不是空穴来风,巴特勒申请离队告诉你:NBA球星抱团打球绝不是你想象的那么简单这也引出了一个话题,一支球队拥有多名球星,一起打球绝对不是你想象的那么简单。巴特勒年龄29岁了,经历的东西更多,想法和年轻球员也不一样,而且他只是首轮第30顺位才被选中的球员,他知道从低顺位打出成绩有多难,为了获得每一分钟的上场时间,只能拼命去争取,防守是他的态度。

赞 () 评论